В Кременчуге БПП выдвинул в мэры партийца, который и стажа своего не помнит

23 Сен 2015 23:42

Чиновник занимал значительный в системе местного самоуправления пост во времена правления Януковича, с 2010-го по 2014-й он служил вице-мэром.  

23 сентября кременчугская парторганизация «Блока Петра Порошенко «Солидарность» (БППС) выдвинула кандидатом на пост городского головы Кременчуга Виктора Калашника, первого вице-мэра.  

На вопрос журналистов, пойдет ли он в отпуск на время избирательной компании, первый вице-мэр ответил: «Я еще не определился, буду думать, может, смогу заниматься агитацией в нерабочее время, после 18 часов».  

Как пишет Телеграф, Калашник занимал значительный в системе местного самоуправления пост во времена правления Януковича, с 2010-го по 2014-й он служил вице-мэром.   

Кандидатуру Виктора Калашника делегаты городской партконференции поддержали единогласно.   

Конференция состоялась 23 сентября в малом зале городского Дворца культуры. Перед членами президентской партии выступили девочки из коммунального юношеского коллектива ГДК «Зазеркалье». Девушки в хорошеньких красных юбочках и белых фартучках (партийные цвета БППС) спели гимн Украины и несколько украинских песен. 

Председателем на конференции был избран Владимир Пилипенко, он её и вел. Владимир Пилипенко – помощник народного депутата Шаповалова.

Шаповалов стал нардепом в 2012-м году и тогда же вошел в состав парламентской фракции Партии регионов, где и находился почти до бегства Януковича. В настоящий момент является членом парламентской группы «Воля народа», на 95% состоящей из бывших членов Партии регионов.    

На партконференции, состоявшейся 23 сентября, присутствовало 40 делегатов. Председательствующий (Владимир Пилипенко) сообщил, что кременчугская парторганизация БППС состоит из 76 человек. Возглавляет парторганизацию Виктор Калашник. На вопрос журналистов: когда же он стал членов БППС, г-н Калашник ответил, что «точно не помнит, но около двух недель назад».     

Новые обещания
FACEBOOK GROUP