В Краматорске интересуются, где кандидат взял автомат в марте 2014

21 Окт 2015 23:12

На странице в сети "Одноклассники" этой претендентки на депутатство в горсовете Краматорска присутствовали фотографии, на которых Нина Соболева позирует с оружием в руках.

На странице в социальной сети "Одноклассники" нынешнего кандидата в депутаты Краматорского городского совета от "Оппозиционного блока" Нины Соболевой присутствуют ее фотографии с оружием в руках, датированные концом марта 2014 года, пишет Общежитие.

По состоянию на вечер понедельника, 20 октября, на странице в сети "Одноклассники" этой претендентки на депутатство в горсовете Краматорска присутствовали фотографии, на которых Нина Соболева позирует с оружием в руках.

 Фотографии датированы авторедактором "Одноклассников" 30 марта 2014 года.

Напомним, что в этом время Краматорск и весь регион сотрясался от митингов сторонников "русской весны", в соседних городах шли погромы горотделов милиции, а официальная украинская власть была физически не способна что-либо противопоставить боевикам и прочим "ополченцам", в руки которых начало попадать боевое оружие.

На фотографиях Нины Соболевой, она позирует с автоматом Калашникова и с пистолетом Макарова в руках. Военные специалисты, которые ознакомились с этими фотографиями, по техническим и даже физиологическим признакам практически однозначно определили, что женщина на фото держит в руках настоящее оружие, а не поделки из ближайшего детского магазина.

Вопрос: что это за оружие и как оно в марте 2014 года оказалось в руках "фотомодели"?

Вопрос пока остается без ответа, претендентка никак не  прокомментировала свои фото.

Разумеется, что-либо утверждать однозначно мы не имеем права и не будем. Но добавим, что дальнейшее ознакомление со страничкой Нины Соболевой в "Одноклассниках" также вызывает определенные вопросы. Выяснилось,что кандидат в депутаты городского совета украинского города Краматорска Нина Соболева состоит, в том числе, в закрытых сообществах, основную аудиторию которых составляют поклонники президента России Владимира Путина... 06 ... противники так называемого "Укронацизма"... 07 ... а также любители беркутов, антимайданов, "Новороссии" и "гражданской войны на юго-востоке" Украины. 08 Попасть в эти закрытые группы можно, лишь соответствуя определенным критериям. Поэтому - вопрос: каким из этих критериев отвечает нынешний кандидат в депутаты горсовета Краматорска от "Оппоблока" Нина Соболева? 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP