В Краматорске и.о мэра Екатерина Воробьева вызвала милицию, когда увидела, что перед горсоветом рисуют герб Украины

16 Апр 2015 22:45

Несколько дней тому назад краматорские активисты изобразили на центральной площади города самый большой в Донбассе герб Украины размером 12 на 8 метров.

Секретарь городского совета Екатерина Воробьева вызвала милицию, когда увидела, что активисты собираются рисовать герб Украины на центральной площади города.

Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщает пользователь Василий Иванов, пишут "Новости Краматорска". «А теперь ложка дёгтя. Куда ж без неё... ФАКТ: когда мы начали рисовать на площади герб секретарь горсовета и и.о. головы пани Воробьёва... вызвала милицию (!!!). Конечно, я понимаю что зря надеюсь услышать ответ, но а вдруг... Госпожа чиновница, разъясните сей поступок громаде, пожалуйста», - пишет пользователь в социальной сети. В краматорский милиции факт вызова со стороны секретаря горсовета подтвердили.

По информации пресс-службы краматорской милиции, сотрудники действительно выезжали на вызов, но быстро разобрались в ситуации поскольку ничего криминального не происходило и никаких взаимных претензий ни одна сторона не высказывала.

Напомним, что несколько дней тому назад краматорские активисты изобразили на центральной площади города самый большой в Донбассе герб Украины размером 12 на 8 метров.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP