В корпорации 'УкрАвто' новый заместитель председателя правления

14 Май 2012 00:00

В руководстве крупнейшей атомобильной компании Украины Корпорации УкрАВТО произошли изменения. Новым заместителем председателя правления по продаже автомобилей и развитию дилерской сети Корпорации УкрАВТО стал Вахтанг Васадзе.

Ранее эту должность занимал Вячеслав Поврозник, который на сегодняшний день покинул компанию. До этого Вахтанг Тариэлович руководил дистрибьюторской компанией 'Фалькон-АВТО', которая дистрибьютирует автомобили бренда КІА. Теперь в зону его ответственности будет входить организация продаж автомобилей всех брендов группы, развитие дилерской сети, а так же экспорт автомобильной техники Корпорации УкрАВТО на другие рынки.

С именем Вахтанга Васадзе связано создание и становление 'Автоцентра на Столичном', который ныне является крупнейшим автоцентром Украины и представляет 9 брендов. На этом посту Вахтанг Васадзе репозиционирует бренд Opel для столичного потребителя и начинает реализацию автомобилей Сhevrolet в Украине.

Далее - руководящая должность в компаниях 'УкрАвтоЗАЗ-Сервис' (дистрибьютор брендов Дженерал Моторс в Украине) и 'АвтоЗАЗ-сервис' (дистрибьютор автомобилей ЗАЗ) суммарный портфель которых включал шесть брендов. На его счету увеличение суммарных продаж компаний до 160 тысяч автомобилей в 2007 году.

Наладив качественную и прибыльную работу 'УкрАвтоЗАЗ-Сервис' и 'АвтоЗАЗ-сервис', Вахтанг Васадзе возглавил дистрибуцию автомобилей КІА. Компания 'ФАЛЬКОН-АВТО' под его руководством успешно преодолела и падение рынка на 74% в самом начале своей деятельности, и серьёзный демпинг предыдущего дистрибьютора. Подвести итоги его работы в 'ФАЛЬКОН-АВТО' помогут цифры: по итогам апреля 2012 года, бренд КІА входит в тройку любимых автомобильных марок украинцев, с долей рынка в 7,6%.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP