В Коростене пытались взорвать чиновника, установив «растяжку» на воротах его дома

20 Апр 2016 12:11

В полицию поступило сообщение о том, что житель города Коростень утром, выходя со двора, на калитке обнаружил предмет похожий на гранату с растяжкой.

Сегодня утром 20 апреля едва не подорвался на растяжке с боевой гранатой начальник управления Госгеокадастра Коростенского района Житомирской области Владимир Тарасенко. Об этом на своей странице в сети Facebook написал Петр Щербина.

«Сегодня утром начальник Держгеокадастру Коростенского района Житомирской области Тарасенко Владимир Леонидович, открывая ворота двора своего дома в Коростене, едва не подорвался на растяжке с боевой гранатой, которую установили сегодня ночью. Уже вызвал наряд полиции (именно той Коростенского полиции, которая не смогла догнать трактор!!! янтаря-копателей), пишет zhzh.info

Причину вижу одну: недавно он честно прошел конкурс в Держгеокадастр Украины, выгнал из системы коррупционеров и не согласился на одну схему янтарных мурчиков. Растяжка могла сработать и Владимир Леонидович мог погибнуть уже сегодня утром. Сработает ли она на днях - зависит от руководства МВД и СБУ», - написал Щербина.

В управлении Нацполиции в Житомирской области информацию о гранате подтвердили.

«В полицию поступило сообщение о том, что житель города Коростень утром, выходя со двора, на калитке обнаружил предмет похожий на гранату с растяжкой. В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативные группы. Продолжается выяснение всех обстоятельств», - рассказала руководитель пресс-службы ГУ Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.


















Новые обещания
FACEBOOK GROUP