В комиссиях крымского парламента грядут перестановки

11 Мар 2011 00:00

В Верховной Раде АРК планируется снова внести изменения в составы некоторых постоянных комиссий. Об этом сообщил глава ПК по нормотворческой деятельности, организации работы ВР и связям с общественностью Ефим Фикс на заседании комиссии.

Так, по словам Фикса, члена ПК по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению Анатолия Авидзбу планируется избрать в ПК по образованию, науке, делам молодежи и спорту, а Виктора Шаповаленко из ПК по культуре - в ПК по земельным вопросам.

Кроме того, Андрея Охлопкова из комиссии по образованию собираются включить в ПК по культуре. В то же время Егора Демина вместо этой ПК - включить в состав Постоянной комиссии по строительству, архитектуре и контролю за приватизацией, Сергея Федоркина - в ПК по образованию.

Члены комиссии поддержали такие изменения и рекомендовали их для рассмотрения на ближайших пленарных заседаниях крымского парламента в марте.

Напомним, нынешний состав постоянных комиссий был утвержден на сессии ВР АРК 16 февраля. При этом теперь один депутат может являться членом только одной ПК.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP