В команде Игоря Коломойского завелись 'крысы'

16 Июн 2014 00:00

Череда скандалов и разоблачений судя по всему ожидает жителей днепропетровской области в ближайшее время. Как сообщил источник из обладминистрации, руководство штаба национальный защиты было уличено в масштабных хищениях.

Так, закупка оборудования и материалов для спецбатальона 'Днепр' происходила по значительно завышенным (часто в разы) ценам через подконтрольные организации. Несмотря на высокие зарплаты, которые выплачивались руководству штаба, нашлись люди, которые не удержались от искушения заработать на теневых схемах, через которые прогонялись в основном частные средства Коломойского, которые он выделял на финансирование спецбатальона и нужд армии, сообщает Антикор

Фамилии этих людей известны не только нам - заместители Коломойского в курсе этой ситуации, но пока, видимо, не торопятся подвергать ее огласке, следуя своей политике 'не делать резких кадровых движений'. Мы тоже не будем пока их озвучивать. Однако, по хорошему, форпост сопротивления сепаратизму и российской агрессии в лице команды Коломойского должен бы показать пример быстрого и жесткого реагирования - предать огласке и публично наказать 'крыс'.

Такое поведение бросает тень на репутацию и самого Коломойского: о каком успехе отражении внешней агрессии может идти речь, если подобная структура начинает с того, что покрывает предателей и коррупционеров в своих рядах?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP