В коалиции признались, что Королевская - это проект Януковича

15 Мар 2012 00:00

Коммунисты уверены, что Наталья Королевская являлась проектом, связанным с партией власти.

В частности, народный депутат от фракции КПУ Евгений Царьков сообщил, что она давно не являлась сотоварищем в своей фракции. Когда он вначале этой недели увидел радостные лица руководства фракции - Кожемякина и других членов фракции БЮТ, он понял, что ее исключение из фракции уже состоится. Когда создается какой-то проект на технологиях, он на технологиях и разваливается.

Коммунист также добавил, что с точки зрения политических технологий, выгодно сегодня создавать образ Жанны Дарк в лице Юлии Владимировны. Кстати, он отметил, что сам он родом из города Алчевска Луганской области и, судя по бизнесу ни для кого не секрет, что Наталья Королевская никуда не делась из этой области.

Напомним, вчера стало известно, что народного депутата Наталью Королевскую исключили из фракции БЮТ. Причиной исключения Королевской из партии стало то, что она систематически нарушала устав фракции. Довольно серьезным аргументом стал выговор, который ей сделали в январе и то, что она не проголосовала во вторник за включение в повестку дня постановления о выполнении рекомендаций ПАСЕ.

Именно отсутствие на голосовании и стало основной причиной исключения депутата. Евгений Суслов, который тоже не проголосовал за вопрос о резолюции ПАСЕ, объяснил свое отсутствие тем, что просто не успел и приобщил голос заявлением, но это не помешало получить ему серьезное предупреждение от руководства партии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP