В Кировограде открылись пункты голосования Народный праймериз

12 Авг 2010 00:00

10 августа в Кировограде начали работу пункты мобильного голосования Народный праймериз партии 'Сильная Украина' Как пояснил председатель Бюро Кировоградской областной организации политической партии 'Сильная Украина' Николай Москаленко, при отборе претендентов партийцы руководствовались одним из главных кадровых принципов - формирование команды молодых, перспективных, образованных лидеров.

'Средний возраст наших участников праймериз - 30-35 лет. Все они толковые специалисты, с хорошим образованием, знанием языков, практикой работы за границей. Каждый из них - авторитетный специалист в той или иной отрасли, будь то юриспруденция, транспортная сфера, жилищно-коммунальное хозяйство, аграрный сектор. Так что над качественным составом списка мы работали особенно тщательно. И праймериз нам нужен в том числе и для того, чтобы сделать этих людей известными и публичными', - отметил Николай Москаленко. В Кировограде список претендентов, представленный на обсуждение горожан, состоит из пяти человек. Такое же количество кандидатов определено для Александрии, десять - в Светловодске.

В Кировограде две мобильные группы буду курсировать в центре города - площадь Кирова, Центральный сквер напротив бывшего 'Детского мира', перекресток у Главпочтамта, площадка возле 'Сільпо'. В Александрии пункт Народный праймериз можно будет найти на площади Ленина, в Светловодске - на улице Шевченко. 'Что же касается Народного праймериз, то его значение трудно переоценить. И я считаю большим достижением тот факт, что именно наша политическая сила, именно партия Сергея Тигипко 'Сильная Украина' встала у истоков этой действительно демократической процедуры в нашей стране', - считает Николай Москаленко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP