В киевском метро обнаружили двойника Николая Азарова

13 Фев 2013 00:00

Пресс-секретарь премьер министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко разъяснил, что у Николая Яновича не было возможности спускаться в метро из-за насыщенного графика, пишет 'Сегодня'.

12 февраля интернет и социальные сети просто 'взорвала' фотография, на которой изображен мужчина, как две капли воды похожий на премьер-министра Николая Азарова, едущий в вагоне столичного метро. Причем, без охраны. Фото не оставило равнодушным украинцев и народ тут же бросился обсуждать, могло ли такое произойти на самом деле.

Большинство, конечно же, сошлись во мнении, что в этом деле без фотошопа не обошлось. Не удержались и от шуток. 'А рядом, наверное, сидит министр транспорта', - комментирует фото Лариса Сарган. 'Азаров тоже человек', - пишет Сергей Кормановский. 'Я его частенько в метро наблюдаю', - добавляет Алексей Полищук.

Чтобы внести ясность, 'Сегодня' поинтересовались у пресс-секретаря премьер-министра Виталия Лукъяненко, не спускался ли на самом деле Николай Янович инкогнито в метро. Но Виталий это исключил. 'Это точно не он. У него не было такой возможности. Слишком насыщенный рабочий день', - сказал нам Лукьяненко.

Похожая история случилась в 2009 году, когда бразильские службы безопасности приступили к поискам двойника президента этой южноамериканской страны Луиса Инасиу Лула да Силвы, который от имени главы государства дал интервью нескольким международным радиостанциям.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP