В Киеве жестоко избили бывшего главного психиатра СБУ Александра Матюху

7 Июл 2013 00:00

В Киеве неизвестные избили бывшего главного психиатра СБУ, полковника в отставке Александра Матюху. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его дочь София Матюха. Нападение произошло во дворе его дома по улице Мечникова 18.

'Двое неизвестных мужчин и девушка на красной Honda Accord (АІ 1130 ВО) поджидали отца во дворе, пока он парковал машину. Один из пассажиров автомобиля, будучи в нетрезвом состоянии, начал угрожать физической расправой, поджогом нашей машины и требовать деньги за то, что водитель Honda въехала в наш парковочный ограничитель. После чего двое 'молодчиков' избили моего отца', - написала она.

Злоумышленники, сняли номерные знаки с автомобиля врача и скрылись в неизвестном направлении.

'Мой отец - доктор, офицер запаса Службы Безопасности Украины, всю жизнь честно исполнял свои обязанности перед страной и помогал людям. Он - чернобылец, уже не молод, перенес инфаркт миокарда, и я опасаюсь за его здоровье. Почему в нашей стране, средь бела дня, ни в чем не повинного человека могут избить во дворе его же дома? Такой беспредел становится уже пугающим', - пишет София Матюха.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP