В Киеве спортсмены наказали Костю Калошу (Константина Бедового) за поджог ларька: трус спасался на четвереньках

27 Дек 2020 11:41

Очередная неудача постигла горе-рэкетира



Криминальная шестерка Константин Бедовой про прозвищу Костя Калоша и его подручные жестоко поплатились за попытку «наехать» на собственников заведения общественного питания на бульваре Тараса Шевченко в Киеве.

По выработанной в 90-ые привычке Костя Калоша вместе с Сергеем Шайбой и другими подельниками решили «наехать» на владельцев заведения, однако те оказались спортсменами и смогли дать силовой отпор. Очевидцы рассказывают: горе-рэкетиры были вынуждены спасаться бегством, а из-за сильного гололеда Калоше с разбитым носом пришлось ползти на четвереньках.

Таким образом ему удалось доползти до бронированного джипа черного цвета, на котором он и передвигается по городу. Костя Калоша, о трусости которого в криминальном мире ходят легенды, в очередной раз бежал, поджав хвост, и бросил своего подельника Шайбу — тот в порванной куртке и с подбитым глазом бежал в направлении станции метро «Университет», где попытался укрыться от спортсменов. Вскоре после инцидента Костя Калоша опубликовал в Фейсбуке пост о том, что купил ледоступы — специальные накладки на обувь, которые препятствуют скольжению.