В Киеве пройдут уличные гонки памяти Сергея Чекашкина

28 Сен 2012 00:00

Управление ГАИ Киева призвала как организаторов, так и участников незаконных уличных гонок отказаться от таких незаконных действий. Вместо этого им предложили провести состязание в рамках закона - на трассе спорткомплекса 'Чайка'.

В ночь с пятницы на субботу в Киеве запланированы уличные гонки памяти чиновника Минэкономики Сергея Чекашкина, который разбился в ДТП на Dodge Viper в ночь на 23 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы киевского ГАИ.

Погибший чиновник Минэкономики Сергей Чекашкин выжимал на своей машине 250 километров в час? 

'Госавтоинспекция столицы обращается ко всем участникам запланированных на ночь пятницы уличных гонок памяти погибшего Сергея Чекашкина, учесть, что подобные мероприятия, если на их проведение нет разрешения, являются незаконными', - говорится в сообщении ГАИ.

Друзья Сергея Чекашкина отрицают, что он принимал участие в нелегальных гонках

Управление ГАИ Киева призвала как организаторов, так и участников незаконных уличных гонок отказаться от таких незаконных действий.

'Вместо этого предлагаем провести это в рамках закона, например на спорткомплексе 'Чайка', где все желающие смогут померяться силами своих транспортных средств', - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье, 23 сентября, в Киеве во время нелегальных автогонок погиб Сергей Чекашкин, директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины. Кроме него, погибли еще два человека.

По сообщению очевидцев, автогонки проходили на проспекте Бажана в Киеве, сразу за Южным мостом. Приехавших на место сотрудников ГАИ организаторы в нецензурной форме попросили удалиться и продолжили гонки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP