В Киеве прошел съезд Партии простых людей Сергея Каплина

23 Янв 2016 23:16

Одна из первоочередных задач политсилы – объединить Восток и Запад.

В Киеве состоялся второй внеочередной съезд Партии простых людей Сергея Каплина, на котором сотни делегатов из разных регионов Украины обсудили новый курс развития страны – новую экономическую доктрину.

По словам Сергея Каплина, одна из первоочередных задач политсилы – объединить Восток и Запад, преодолеть пропасть между людьми и властью, полностью перезагрузить правительство.

Также на съезде лидер Партии простых людей вручил 50-тысячный партийный билет коменданту Майдана простых людей, одному из самых активных участников "тарифного шествия" из Полтавы в Киев Надежде Мустафиной.

 

 Напомним, что генеральный директор и владелец телеканала "112 Украина" Андрей Подщипков два месяца назад был избран заместителем председателя Партии простых людей. Он отвечает за международное сотрудничество, в частности с Европейским Союзом. Сам же "112 Украина" стал первым среди украинских медиа партнером Европарламента.

Вместе с Сергеем Каплиным Андрей Подщипков посетил Брюссель, где они договорились с ведущими европейскими политиками и общественными деятелями о сотрудничестве.

"Вместе мы защищаем и продолжим защищать 112-й канал от преследований властью. Андрей Подщипков сегодня находится за границей. Его жизни, его свободе и его профессиональной деятельности существует угроза", - отметил Каплин.

Он подчеркнул, что Андрей Подщипков – человек, который борется за свободу слова в Украине и активно поддерживает европейский выбор государства. А "112 Украина" вопреки давлению со стороны власти продолжает показывать зрителям исключительно объективную картину событий, оставаясь лидером информационного вещания. Таким образом, в отстаивании прав телеканала идет борьба за право на свободное выражение мнений для всех украинцев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP