В Киеве патрульные сбили женщину на пешеходном переходе

19 Апр 2016 18:56

19 апреля, в Киеве на улице Елены Телиги 58-летняя киевлянка попала под колеса патрульного «Renault Duster», который двигался с включенными проблесковыми маячками.

Во вторник, 19 апреля, в Киеве на улице Елены Телиги 58-летняя киевлянка попала под колеса патрульного «Renault Duster», который двигался с включенными проблесковыми маячками. Об этом сообщила пресс-служба Департамента патрульной полиции, утверждая, что женщина переходила дорогу в неустановленном месте.

«В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения. Инспекторы оказали пострадавшей доврачебную помощь, вызвали «скорую» и сопроводили ее в больницу», - сказано в сообщении.

Событие зарегистрировали должным образом. На месте работает следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции, специалисты Главного управления Национальной полиции в Киеве. Сейчас проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

 

 При этом в распоряжении УНН есть видео, которое показывает, что женщина спокойно переходила дорогу по пешеходному переходу. На видео также не заметны проблесковые маячки, вероятно, патрульные их не включали. Патрульные даже не сбавили скорость ни перед переходом, ни даже после того, как сбили женщину.

По словам опытных водителей, патрульные нарушили правила ПДД, ведь поворачивать в этом месте на улицу Телиги - запрещено.

Женщина находится в тяжелом состоянии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP