В Киеве партию Порошенко возглавил борец с МАФами

1 Фев 2016 15:50

Руководителем киевской организации БПП стал начальник департамента по вопросам благоустройства Киевской городской государственной администрации Дмитрий Белоцерковец.

Руководителем киевской организации "Блока Петра Порошенко" стал начальник департамента по вопросам благоустройства Киевской городской государственной администрации Дмитрий Белоцерковец. Об этом сообщает пресс-службы партии.

Как сообщается, на выходных в столице прошел съезд территориальной организации "Солидарность". Действующий глава киевской ячейки, народный депутат Игорь Кононенко, который последние полтора года руководил столичным активом партии, заявил, что у него "много работы в Верховной Раде". Он же и предложил делегатам съезда избрать вместо себя Дмитрия Белоцерковца.

Напомним, что поглощение партии УДАР политической силой "Солидарность" началось накануне местных выборов осенью 2015 года. Назначение в столичную ячейку "БПП" бывшего главы штаба киевской ячейки партии УДАР,  можно расценивать, как продолжение слияния.

Дмитрий Белоцерковец возглавляет департамент по вопросам благоустройства. Один из главных вопросов, которым он занимается, это демонтаж киосков, отмечает Обозреватель. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP