В Киеве остановили очередную “левую” стройку Войцеховского

7 Ноя 2015 22:39

В Киеве остановили очередную незаконную стройку, по адресу:  Серпуховский переулок, 5-7, что рядом с Саперно-Слободской, затеянную небезызвестным застройщиком Войцеховским.

В Киеве остановили очередную незаконную стройку, по адресу:  Серпуховский переулок, 5-7, что рядом с Саперно-Слободской, затеянную небезызвестным застройщиком Войцеховским.

Об этом KV стало известно из сообщения директора КП "Киевблагоустройство" Ивана Клипы на своей страничке в соцсети Facebook.

Как рассказал директор КП, застройщик решил под видом реставрации  деревянного домика (на что была получена декларация ГАСКа) возвести  8-12 этажную высотку. По его словам,  домик был построен неделю назад, а право собственности на него было оформлено задним числом.

Приехавшие на место “реконструкции” сотрудники КП "Киевблагоустройство" демонтировали забор, бытовки для строителей и деревянный домик, а также  засыпали на 1/5 котлован. Но, дальше вмешался застройщик: подъезды к котловану были заблокированы джипами, прицепами и платформами, дабы не дать возможности  подъехать самосвалам.

Как отмечает Клипа,среди кураторов блокирования был замечен некто Сергей Бухарин, по сути, один из близких партнеров, топ-менеджер строительной империи одиозного Войцеховского.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP