В Киеве началась кампания по отбеливанию дочерей покойного экс-премьера Крыма регионала Василия Джарты

2 Окт 2012 00:00

Как известно, 23-летняя Ольга Джарты и ее 31-летняя сестра Виктория с недавних пор работают на должностях заместителя главы таможни Киевской области и заместителя главы Хозяйственного суда столицы соответственно, заявил депутат Верховной Рады Леонид Грач.

На днях со страниц украинских Интернет-изданий стали пропадать материалы с откровенными фотографиями старшей из сестер, запечатленной распивающей шампанское из бутылки. А в украинском Forbes появилась ее имиджевая статья с примерами мировой судебной практики.

'Джарты умер. Но его дочки, мажорочки, не заслужили ни своими знаниями, ни своим опытом мест в суде и на таможне. Чья бы мычала, но они должны молчать. Всех потрясли и фото дочки, где показана вся ее сущность. Попытки сегодня отбелиться выглядят смешно. Все белыми нитками шито. Все мы знаем, как работал Джарты, какие деньги отмывались за все земельные вопросы. А яблочки от яблони далеко не падают. Они живут по принципу: все продается и покупается. Но все попытки отбелиться тщетны', - заявил Грач 'Новому Региону'.

'Украинское общество состоит из определенных сословий. И у каждого сословия - свой дресс-код, свой имидж, свои поведенческие привычки. 'Статусность' демонстрируется через роскошь, определенный отдых, посещение определенных мест и так далее. Эти фото дочки Джарты подтверждают это. То, что после появляются фотографии совсем противоположные, на самом деле, не меняют сути. Ведь большинство людей понимают истинную сущность, которую не спрячешь посредством имиджевых статей. В итоге зарплата простой учительницы все равно будет в десятки раз ниже, чем один вечер дочки-мажорки в одном из ночных клубов', - говорит киевский политолог Юрий Романенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP