В Киеве на скандальном мурале изобразили дочь зама Виталия Кличко

24 Ноя 2015 10:38

Поначалу Игорь Никонов не знал, что лицо дочери рисуют на стене многоэтажного дома в Киеве, а когда узнал - сделал серьезный выговор родным.

На скандальном мурале с украинкой на 16-этажном доме в Киеве изображена 21-летняя дочь первого замглавы КГГА Игоря Никонова – Валерия.

Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на информацию источника из ближайшего окружения семьи Никоновых.

"Изначально она не хотела, чтобы на стене были ее черты лица, и долго не соглашалась. Но все же художнику удалось ее уговорить. Кстати, она три недели работала вместе с ним над этим муралом, поскольку имеет профильное образование", - рассказал источник.

По его словам, поначалу Игорь Никонов не знал, что лицо дочери рисуют на стене многоэтажного дома в Киеве, а когда узнал - сделал серьезный выговор родным, хотя сам считает, что сходство определенное есть.

CUh1hzMWoAAKVCq.jpg

При этом сама девушка не подтверждает, что на стене дома изображена именно она. "Вполне возможно, что девушка - несуществующий персонаж, собирательный образ. Я сама иллюстратор (училась в Лондоне) и знаю, что так бывает, когда персонаж на кого-то похож", - пояснила она.

Хотя на странице Валерии в соцсетях есть фото, где она стоит в люльке, которая висит на торце дома, где рисовали мурал-рекордсмен.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP