В Харькове охранники Геннадия Кернеса похитили двух активистов Евромайдана

26 Янв 2014 00:00

В Харькове охранники мэра Харькова Геннадия Кернеса захватили в заложники двух активистов Евромайдана, которые фиксировали номера автомобилей 'друзей Кернеса', которых тот собирал в гостинице 'Националь'. Судьба и место пребывание активистов не известно.

Об этом написал депутат Харьковского облсовета от 'Батькивщины' Иван Варченко в своем Facebook.

'Прошу распространить и донести до Харьковских силовиков. Согласно информации, которая только что поступила ко мне, сегодня, 25 января, около 21 часов 45 минут, в Харькове захвачено заложниками активистов Евромайдана, которые фиксировали номера автомобилей 'друзей Кернеса', которых тот собирал в гостинице 'Националь'', - написал депутат.

'Несколько человек снимали автомобили на мобильные устройства. Их заметили, началась погоня, в результате которой охранниками Кернеса были задержаны граждане Александра Кутянина и Алексей Ряполов. Место их пребывания пока неизвестно', - пояснил оппозиционер.

В субботу, 25 января, В Харькове провластные 'титушки' напали на евромайдановцев. Группа молодых людей в спортивных костюмах выбежала им наперевес и начала бросать в шествующих петарды и глыбы снега.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP