В Харькове напали на депутатскую приёмную Игоря Швайки

13 Янв 2014 00:00

В Харькове неизвестные напали на мобильную приемную народного депутата, главы Харьковской областной организации ВО 'Свобода' Игоря Швайки. Это произошло 12 января около станции метро 'Холодная Гора', сообщает харьковская организация 'Свободы'.

'Свободовец' Николай Худзик, который в тот момент находился в палатке, получил повреждение рук и несколько ударов, в том числе в лицо, информирует партия.

Трое нападавших схватили палатку, которая служила передвижной приемной, и потащили ее к автомобилю, где сидело еще несколько человек.

Украденную палатку вывезли на белой машине 'Опель Кадет' (номерные знаки '221 76 ХВ').

Николаю Худзику удалось спасти от злоумышленников партийные флаги и пакет документов. Милиция составила протокол о правонарушении.

'У власти нет денег на налаживание нормальной работы, например, спасательных служб, зато всегда есть для того, чтобы устраивать показательные оплаченные провокации', - заявил Швайка.

'Общественная приемная - это собственность народного депутата, и за ее повреждение или похищение предусмотрена уголовная ответственность. Мы требуем быстрого наказания виновных в инциденте', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP