В Харькове дважды побили члена избирательного штаба БЮТ

20 Окт 2010 00:00

Харьковская областная организация партии 'Всеукраинское объединение 'Батьківщина' заявляет о повторном нападении и избиении 2 неизвестными мужчинами 19 октября в 15:30 члена избирательного штаба партии 68-летней Морики Ляшенко. Об этом сказано в заявлении облорганизации.

Как сказано в документе, нападение произошло на улице Александра Невского возле агитационной палатки кандидата на пост мэра Харькова Арсения Авакова. По словам Ляшенко, нападавшие были в масках. Сначала они начали приставать к девушке, которая работала в палатке. Когда Ляшенко заступилась за нее, один из мужнин ударил Ляшенко по лицу, вследствие чего она потеряла сознание. После этого нападавшие сломали палатку и разбросали агитационную литературу. На место происшествия была вызванная 'скорая помощь' и милиция.

Ляшенко была госпитализирована в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова с переломом нижней челюсти и гипертоническим кризом. 'Харьковская областная организация политической партии 'Всеукраинское объединение 'Батьківщина' расценивает нападение на активистов партии как очередной факт террора и запугивания представителей оппозиционной политической силы', - сказано в заявлении. Облорганизация призвала городскую власть пресечь незаконные методы борьбы с политическими оппонентами, а также потребовала от правоохранительных органов провести объективное и честное расследования нападения на представителей избирательного штаба, найти и наказать виновных. Напомним, харьковская облорганизация 'Батьківщини' ранее заявляла о нападении и избиении Ляшенко 3 неизвестными мужчинами вечером 11 октября.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP