В каких условиях живут солдаты ВСУ на передовой

22 Дек 2015 23:09

Позиции украинской армии в непосредственной близости Донецкого аэропорта. Несмотря на то, что тяжелая артиллерия давно отведена, все равно здесь настоящая война – с обстрелами, ранениями и потерями солдат.

Позиции украинской армии в непосредственной близости Донецкого аэропорта. Несмотря на то, что тяжелая артиллерия давно отведена, все равно здесь настоящая война – с обстрелами, ранениями и потерями солдат. Об этом сообщается в сюжете Общественного ТВ Донбасса.

К тому же сейчас жизнь на передовой существенно осложнена непогодой. Бойцам приходится сутки напролет находится в непролазной грязи, выполнять боевые задачи и решать бытовые вопросы, готовить и принимать пищу и даже чистить зубы прямо на улице, несмотря на дождь или снег.

В мирной жизни приготовление еды на костре – романтика. На войне же  - это повседневность, которая далеко не всегда приносит удовольствие.


К тому же, с наступлением холодов у украинских бойцов появился еще один враг, с которым бороться почти невозможно – полевые мыши. Учитывая то, в каком количестве они скапливаются вокруг людей, ситуацию можно назвать катастрофической.

Впрочем, пехота не унывает. Многие бойцы уже второй год на фронте и к дискомфорту такого роду им не привыкать.

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP