В Ивано-Франковске депутат облсовета Василий Гладун на «Land Cruiser» угрожал оштрафовавшим его патрульным

16 Май 2016 12:02

Патрульная полиция дважды оштрафовала депутата Ивано-Франковского областного совета, который угрожал им различными наказаниями.

Патрульная полиция дважды оштрафовала депутата Ивано-Франковского областного совета, который угрожал им различными наказаниями. Об этом говорится на странице патрульной полиции города в соцсети Facebook.

«Патрульная полиция Ивано-Франковска вынесла два постановления на водителя, который в обоих случаях хвастался удостоверением депутата областного совета. Патрульные обратили внимание на Toyota Land Cruiser, водитель которого припарковался с нарушением правил - на пешеходном переходе. Во время общения с патрульными человек объяснял, что он депутат областного совета и угрожал, что во время сессии вызовет патрульного и начальника управления для отчета. Инспектор вынес постановление за нарушение», - говорится в сообщении.

Через несколько дней патрульные снова застали депутата за нарушение дорожных правил, пишет news.pn

«Обратили внимание на водителя, который во время движения разговаривал по телефону. Когда автомобиль остановили, мужчина за его рулем возразил, что нарушил правила. Опять показывал удостоверение депутата и просил не наказывать его накануне Пасхи. Однако патрульный вынес постановление. Впоследствии водитель-нарушитель звонил к начальнику управления патрульной полиции и выражал возмущение работой патрульных. Сообщил, что он будет искать способ, чтобы «наказать инспектора», - добавляют в полиции.

Как стало известно, это депутат Ивано-Франковского областного совета - Василий Гладун из партии "Батькивщина", член депутатской комиссии по вопросам европейской интеграции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP