В Интернете появилась семейная фотография беркутовца Евгения Антонова

4 Дек 2013 00:00

Журналисты и неравнодушные узнали и выложили фото нескольких силовиков, причастных к избиению журналистов и мирных митингующих.

В частности, в сеть попало фото и. о. командира 3-й роты 'Беркута' Евгения Антонова, которого общественность подозревает в избиении фотокорреспондента Reuters Глеба Гаранича вечером 29 ноября на Майдане Независимости.

Евгений Антонов биография

В частности, фотограф Влад Содель пишет: 'UDP: Спасибо Александр Поддубный, благодаря ему этот 'герой 'стал известен - это Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты 'Беркута' (Киев) м.т.:097-953-18-97. Родом из Житомирщины.

Это фрагмент фото Глеба Гаранича, фотокора Reuters, на котором, пока неизвестно, старший лейтенант киевского ' ​Беркута'. Это он начал бить ногами Глеба по ногам и по камере, а подчиненные храброго старлея затем палками разбили Гараничу голову.

Не надо забывать, что этот старлей, отец двоих детей, был одним из тех, кто руководил избиением студентов под стелой на #євромайдан

Украина. Киев. Площадь независимости. 30.11.2013.

Gleb Garanich - http://gdb.rferl.org/1BEE2F19-4C69-9067-6CD-2E3F8906E_mw1024_n_s_jpg'.

Также в интернете распространяются фотографии других 'беркутовцев', которых подозревают в избиении участников мирного митинга на Майдане.

Как сообщалось, 30 ноября ночью 'Беркут' жестоко разогнал Евромайдан в Киеве. По словам очевидцев, около четырех часов утра тысячи бойцов спецподразделения 'Беркут' штурмовали несколько сот студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины. На видеозаписях, обнародованных в интернете, видно, как бойцы 'Беркута' оттесняют людей от монумента Независимости, при этом избивая их палками. Кого-то продолжали бить даже после того, как он упал. На кадрах также видны люди с окровавленными лицами.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP