В ГПУ опровергают информацию об открытии уголовного производства в отношении Савика Шустера

16 Янв 2016 22:42

В ГПУ уточнили, что открыто фактовое уголовное производство по итогам налоговой проверки.

В Генеральной прокуратуре Украины опровергают информацию о том, что в отношении генерального директора продакшн-компании "Савик Шустер Студия", журналиста Савика Шустера начато уголовное производство.

"Ни одного уголовного производства именно в отношении Савика Шустера, то есть лица, нет, не зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований", - сказал в эфире телеканала "112 Украина" помощник генерального прокурора Украины Владислав Куценко.

"Я так понимаю, что речь идет о фактовом уголовном производстве - не в отношении какого-то лица, а просто фактовое производство, которое открыто по результатам налоговой проверки. Начато это производство представителями органов фискальной службы. Я так понимаю, Савика они приглашают в качестве свидетеля сейчас", - добавил Куценко.

Савик Шустер получил повестку по делу о неуплате налогов


 

 Напомним, 15 января генеральный директор продакшн-компании "Савик Шустер Студия", журналист Савик Шустер сообщил, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. По его словам, 14 января он получил повестку, которой его вызывают в налоговую инспекцию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP