В Госдуме заявление Арсения Яценюка о Стене на границе с РФ назвали пиаром

3 Сен 2014 00:00

Заявление премьер-министра Украины о начале строительства 'Стены' на границе с Россией - это не больше, чем предвыборный пиар. Об этом в среду, 3 сентября, заявил первый заместитель главы думского комитета по международным делам Леонид Калашников (партия КПРФ).

'Различные планы, которые украинские политики пытаются сейчас озвучить по несколько раз в день, связаны в основном с политической обстановкой и с предстоящими выборами в Верховную Раду. Завтра они предложат возвести саркофаг над Россией - для меня вопли о стене на границе из этого разряда', - сказал г-н Калашников, сообщает'Интерфакс'

По его мнению, сравнивать намерения о постройке стены на российско-украинской границе со стенами, которые строят в Израиле или на границе США, нельзя не только по техническим причинам, с учетом протяженности границы Украины с Россией, но и по другим параметрам.

'Если украинские власти и планировали воспользоваться возможным перемирием между Донбассом и украинскими властями для построения стены на границе, то это невозможно, так как этот 'проект' невыполним', - считает Калашников.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP