В горсовете Симферополя появились фракции 'Русское единство' и 'Коммунисты'

21 Янв 2011 00:00

В Симферопольском городском совете зарегистрировались две новые фракции - 'Русское единство' и 'Коммунисты'. Об этом на сессии горсовета 21 января сообщил городской голова Виктор Агеев.

По его словам, фракцию 'Русское единство', в состав которой вошли три депутата, возглавил Дмитрий Полонский. Главой 'Коммунистов' стал Олег Соломахин. В состав его фракции вошли четыре депутата.

Как сообщили 'Событиям' в горсовете на второй сессии нового, шестого, созыва горсовета Симферополя были зарегистрированы фракции 'Партия регионов' и 'Союз'. В первую вошли 59 депутатов во главе с секретарем горсовета Ольгой Смолиговец, во вторую - четыре депутата (глава - Александр Файнгольд).

СПРАВКА. В Симферопольский горсовет VI созыва входит 76 депутатов. По результатам местных выборов в этом году в горсовет прошли 59 представителей Партии регионов, по четыре депутата от Коммунистической партии Украины и партии 'Союз', по три - от 'Русского единства' и Народного Руха Украины, двое - представители 'Сильной Украины' и один - Партии пенсионеров Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP