В ГАИ Львова устроили проверку из-за конфликта инспектора с нардепом Ярославом Гинкой

19 Ноя 2013 00:00

Из-за конфликта между народным депутатом от партии 'УДАР' Ярославом Гинкой и инспектором ГАИ, который имел место 17 ноября в центре Львова, в ГАИ проводится служебная проверка

Спикер областного управления ГАИ Галина Лемишко, заверила , что фиксируя нарушение правил остановки и стоянки, инспектор не хамил ни народному депутату, ни его жене, пишет 'ZAXID.NET'.

О хамстве со стороны инспектора в СМИ утверждал сам Гинка.

На вопрос, зафиксировал ли инспектор ГАИ нарушение правил, составил ли админпротокол и оштрафовал ли нарушителей, Лемишко ответила, что женщина, которая была за рулем (жена народного депутата - ред.) отказалась показать документы и уехала.

'Автомобиль установлен, и этот вопрос будет решаться... В принципе, нарушение было устранено буквально в течение 5 минут. Однако документов никто не предоставил, женщина уехала с места происшествия', - пояснила пресс-секретарь ГАИ.

Она также подчеркнула: 'Предварительно установлено, что инспектор ГАИ действовал в рамках действующего законодательства'.

Напомним, вчера, 17 ноября, многочисленные свидетели, в том числе и журналисты, сообщили о конфликте между народным депутатом Ярославом Гинкой и инспектором ГАИ. Нардеп якобы в грубой форме поспорил с инспектором, который подошел зафиксировать парковку в неположенном месте автомобиля, за рулем которого находилась жена Гинки.

Сам Гинка утверждает, что работник ГАИ был 'несправедлив к нему и посягнул на честь и достоинство гражданина Украины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP