В Евпатории заменили макеевского начальника милиции

4 Май 2012 00:00

В Евпатории состоялась рабочая встреча главы МВД Крыма Михаила Слепанева с руководством и личным составом местной милиции. Личному составу был представлен новый начальник - Василий Кузнецов.

Об этом сайту 'Крым.Комментарии' сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму. Ранее Кузнецов занимал должность первого заместителя начальника - начальника криминальной милиции Евпаторийского ГОВД. Слепанев пожелал новому начальнику достижения успехов при выполнении возложенных на него обязанностей по обеспечению правопорядка в курортном городе.

До Кузнецова должность начальника милиции Евпатории занимали 'макеевские' - скандально известный Владислав Виноградов, а после него - Игорь Бозюков. Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', в феврале 2011 года работники крымского главка СБУ задержали действующих работников милиции, которые подозреваются в том, что в 2010 году незаконно привлекли к уголовной ответственности граждан, которым предварительно подбросили наркотики.

По информации народного депутата Украины Геннадия Москаля, руководил ими экс-начальник евпаторийской милиции Владислав Виноградов, а все те, кто входил в группировку - 'макеевские'. Однако в марте минувшего года крымская прокуратура заявила, что экс-начальник Евпаторийской милиции Виноградов проходит по делу 'оборотней в погонах' только как свидетель.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP