В Евпатории начальником милиции тайно назначают донецкого

25 Фев 2011 00:00

Сегодня в Евпатории в 12.00 заместитель начальника ГУ МВД Украины в Крыму Олег Осадчий представит коллективу горуправления милиции нового начальника. Его фамилию не знают в отделе кадров местной милиции, но в горуправлении утверждают, что это выходец из Донецкой области.

'Да, будет представление в 12 часов, человек из Управления розыска. Фамилию не знаю, точной информацией не владею. Не крымский, из Донецка. Все держится в тайне', - сказал заместитель начальника Евпаторийского горуправления милиции Виктор Ищук.

Напомним, в Крыму 22 февраля работниками отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией ГУ СБУ в Крыму совместно с сотрудниками отдела внутренней безопасности крымского главка милиции задержали шесть человек, пятеро из которых являлись действующими сотрудниками милиции. Они обвиняются в том, что в 2010 году незаконно привлекли к уголовной ответственности граждан, которым предварительно подбросили наркотики, а потом требовали взятки за избежание ответственности. По информации народного депутата Украины, экс-начальника крымской милиции Геннадия Москаля, все они - выходцы из Макеевки.

В связи с поимкой подопечных начальник Евпаторийского городского отдела милиции Владислав Виноградов написал рапорт об отставке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP