В Эрике Сайделе вновь проснулся азарт!

15 Мар 2011 00:00

Сегодня Эрик Сайдел обладает суммой в 3,457,267 долларов! Как далеко он пойдёт?

В январе этого года Негреану стал обладателем миллиона в результате победы на PCA, в результате чего он ушёл далеко вперёд от Айви в таблице 'All Time Money List' и вернул себе этой победой лидерство. Однако за куражом такой победы он совершенно не заметил, что ветеран покера Эрик Сайдел стал наступать ему на пятки со своей суммой в 3,7 миллиона долларов, которые успел набить всего за два месяца!

Днём ранее Сайдел в очередной раз доказал всем свой профессионализм, выиграв турнир хайроллеров в Лос-Анджелесе под названием Poker Classic. Его ни капли не испугало, что на 18 игроков всего 2 приза, и что до финала он добрался с коротким стеком на руках. Эрик совершенно не испугался того, что было всего два приза на 18 игроков, и что в финал он пришёл, имея на руках самый короткий стек. Знаменитый игрок в покер обладает восемью браслетами WSOP, и знает, как дойти до конца с одной фишкой в кармане и разумными мыслями в голове.

Сайдел играл за одним столом вместе с такими именитыми игроками, как Даррен Элиас, Кэри Кац, Бертран Гроспеллье, Крис Спаркс и Джош Арие, однако при этом изначально смог перетерпеть немного, потом удвоился, а после с помощью двух отличных сквизов приблизился к лидерам состязания. Он доиграл до тех пор, пока с игрового стола удалились все игроки, кроме трёх, потом поделил с ними призы, при этом, не потеряв много денег. А вот при равных шансах он живо обвёл соперников вокруг пальца, побив двумя тузами даму и туза Гроспеллье, а также двух девяток у Элиаса!

О Сайделе последние годы стали уже вестись разговоры о выходе его на пенсию, поскольку знаменитый когда-то игрок в покер давно не поражал общественность крупными победами. Но после того, как Сайдел появился на сороковом месте 'Зала славы', всем стало понятно, что этот 'старик' себя ещё покажет...

У Сайдела имеется некоторая специфика побед - более всего он выходит лидером в соревнованиях хайроллеров. Изначально он неудачно сыграл в стотысячнике PCA, но после он занял 4-ое место на турнире за $25K - 295,960 долларов, 3-е место в австралийском турнире - 625,000 долларов, а следом за этими победами последовала самая важная из побед 2,489,747 долларов! А ещё 144,570 долларов на WPT!

В результате всех этих побед с личным активом в 13,947,297 долларов занял вторую позицию в 'All Time Money List'. Айви с суммой 13,859,944 долларов остался позади, а ещё предстоит добраться до Негреану, у которого в активе сегодня 14,116,192 долларов. Дэнни наверняка понимает, что у Сайдела есть все шансы его обойти, хотя внешне остаётся спокоен и обещает своим почитателям интересную игру.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP