В дорогу к усадьбе Татьяны Засухи закопают 10 миллионов

20 Дек 2012 00:00

Служба автомобильных дорог в Киевской области заключила соглашение на текущий средний ремонт автомобильной дороги Ковалевка через Винницкие Ставы стоимостью 9,80 миллионов гривен. Об этом сообщается в 'Вестнике государственных закупок', пишут 'Наши деньги'.

Предусмотрен ремонт 6,2 километров дороги, которая проходит в село Ковалевка, который выполнит ООО 'Автомагистраль'.

'Это село является семейным гнездом семьи Засух - бывшего губернатора Киевской области Анатолия Засухи и бывшего народного депутата от Партии регионов Татьяны Засухи', - пишет издание.

Как известно, при параллельном  подсчете голосов на основании протоколов УИК в округе №94 Романюк получил 40605 голосов избирателей, а кандидат от Партии регионов Татьяна Засуха - 30941.

После ряда судебных процессов, инициированных наблюдателями от партии власти якобы о недопуске их на избирательные участки, было признано противоправными действия 27 УИК.

На основании этого ОИК признала недействительным голосование на этих участках, а это свыше 30 тысяч голосов.

ОИК не учла голоса по этим участкам и назвала победителем Татьяну Засуху. Вместе с тем Центризбирком принял решение о невозможности установления результатов по этому округу.

Романюк прошел через все судебные инстанции в Украине, однако всюду получил отказы.

Это первое обращение в Евросуд относительно 5 'проблемных' округов, в которых ЦИК не смогла установить результаты выборов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP