В Донецкой области свой exit-poll проведет 'Сильная Украина'

29 Окт 2010 00:00

В ходе официального визита Лидера партии 'Сильная Украина' в Донецкую область 26 октября Сергей Тигипко на пресс-конференции заявил о проведении exit-poll на местных выборах 31 октября.

'По Донецкой области мы будем проводить exit-poll, мы будем знать свои результаты, что называется, до десятой доли процента. Экзит-полы доказали на прошлых выборах свою эффективность. Если мы увидим какую-то фальсификацию, мы будем об этом жестко заявлять и требовать переизбрания и проведения новых выборов на этих территориях', - заявил Тигипко. Таким образом, в Донецкой области партия 'Сильная Украина' проведет независимое социологическое исследование - exit-poll. Планируется опросить порядка 17 тысяч человек на 92-х избирательных участках (выборка определялась количеством избирателей на том или ином участке).

'Сильная Украина' проведет свой независимый exit-poll в 27 городах областного подчинения и 10 районных центрах: Марьинка, Волноваха, Великоновоселковка, Мангуш, Тельманово и др., сообщает пресс-служба 'Сильной Украины' в Донецкой области. 'Особое внимание будет уделено опросу в таких городах, как Донецк, Мариуполь и Горловка.

Донецк - потому что это столица Донбасса. Горловка - наш кандидат на пост головы городского совета Евгений Клеп и кандидаты в депутаты занимают лидирующие позиции в своем городе.По Мариуполю - мы хотим проконтролировать работу городской ТИК, из-за которой у нас были проблемы с регистрацией.Наша цель - проведение честных и демократичных выборов, результаты которых покажут насколько общественность готова к проведению реформ на всех уровнях местного самоуправления' - заявил глава Донецкого областного бюро политической партии 'Сильная Украина' Владислав Дрегер. Результаты exit-poll будут обнародованы после закрытия избирательных участков на партийном сайте , а также через пресс-службу партии 'Сильная Украина' в Донецкой области. Напомним, что по словам Тигипко, в случае фальсификаций партия намерена требовать проведения повторных выборов на тех территориях, где будут обнаружены нарушения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP