В Донецке Ющенко запретил критиковать Партию регионов и ее сателлитов?

30 Авг 2012 00:00

29 августа в Донецке состоялось общее собрание кандидатов в народные депутаты по избирательному списку политической партии 'Наша Украина' и кандидатов-мажоритарщиков, которые были выдвинуты 'Нашей Украиной' в Донецкой области.

Собрание вел народный депутат Украины, член парламентской фракции 'НУНС', руководитель Донецкого областного избирательного штаба Союза Патриотических сил 'Наша Украина' Александр Клименко.

Во время выступления один из представителей центрального штаба 'Нашей Украины' заявил, что 'кандидаты в народные депутаты в Донецкой области могут критиковать исключительно Объединенную оппозицию'.

Его слова передал один из участников собрания, который отказался публиковать свои имя и фамилию.

В то же время, председатель Донецкой областной организации политической партии 'Наша Украина' Сергей Зикеев опровергает информацию о запрете на критику действующей власти.

'Я могу вам показать первый номер газеты, которую мы начали распространять, там нет ни слова с критикой действующей оппозиции. Я могу вам подарить эту газету, чтобы не было этих инсинуаций', - сказал он.

По его словам, в Донецкой области 'Наша Украина' сотрудничает с Объединенной оппозицией 'по вопросам честности выборов'.

'В окружных комиссиях и избирательных участках у нас будет единая команда с координатором', - сказал Зикеев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP