В доме Николая Романчука обнаружили чемоданы с сотнями тысяч долларов, золотые украшения и фашистские кресты

4 Июн 2016 00:34

Первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук задержан в порядке статьи 208 УК Украины и сейчас этапируется в изолятор временного содержания в Одессу.

Первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук задержан в порядке статьи 208 УК Украины и сейчас этапируется в изолятор временного содержания в Одессу. Во время обыска в его доме обнаружен чемодан с сотнями тысяч долларов США, золотые украшения и ... фашистские кресты.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"По задержанию первого заместителя председателя Николаевской ОГА. Учитывая противоречивые сообщения отдельных СМИ, со ссылкой якобы на информацию пресс-службы СБУ, официально сообщаю: Первый заместитель председателя Николаевской ОГА официально задержан следователем военной прокуратуры согласно ст. 208 УПК Украини и сейчас этапируется в изолятор временно содержания города Одессы", - сообщил Матиос.

По словам Матиоса, в настоящее время продолжается проведение обыска в домовладении задержанного первого заместителя Николаевской ОГА. При этом, он опубликовал несколько фото с места обыска.

"Публикую отдельные фото с обыска домовладения, где только что обнаружен чемодан, в котором находятся наличные средства на сумму в несколько сотен тысяч долларов США, золотые украшения и ... фашистские кресты", - сообщил Матиос.

Напомним, ранее сообщалось о том, что за требование взятки в 90 000 долларов задержаны первый вице-губернатор Николаевщины и помощник главы облсовета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP