В доме губернатора Херсонщины прогремел взрыв - неизвестные подкинули бомбу

16 Июн 2015 15:18

Взрывное устройство было начинено металлическими элементами для увеличения поражающего действия.

Во вторник, 16 июня, неизвестные подкинули взрывное устройство на территорию дома губернатора Херсонской области Андрея Путилова.

Об этом сообщили в пресс-службе Херсонской облгосадминистрации.

Отметим, что судя по всему, взрывное устройство было начинено металлическими элементами для увеличения поражающего действия, пишет Преступности.нет

Напомним, в минувшем году сотрудники Службы безопасности Украины задержали членов преступной группировки, которая действовала по указанию террористов «Донецкой народной республики» и планировала убийство губернатора Николаевской области Вадима Мерикова и всей его семьи.

«Ночью неизвестные лица закинули на территорию моего домовладения взрывное устройство, которое сработало, вследствие чего раздался мощный взрыв. Считаю такие действия провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в Херсонской области, которая является прифронтровой с аннексированной АР Крым, и посягательством на мою жизнь и жизнь моих близких, запугивание меня как главы Херсонской областной государственной администрации. Данные действия расцениваю как провокацию, направленную на нарушение порядка, мира и спокойствия Херсонщины», - идет речь в обращении Путилова, направленного главам местных управлений СБУ и МВД. 


Новые обещания
FACEBOOK GROUP