В "ДНР" заявили, что особый статус их уже не устраивает

9 Фев 2015 10:36

Украина сознательно сожгла огромное количество мостов, подписав множество международных документов, которые превалируют перед внутренним законодательством.

"Председатель" так называемого народного совета "ДНР" Андрей Пургин заявил, что  "республику" уже не устроит особый статус в составе Украины, об этом он сообщил "Русской службе новостей", передает "информационное агентство Новороссия".

"Это ничего не меняет. Это бессмысленный шаг. Украина подписала 900-страничный документ, который навсегда отрывает всё, что находится в украинской промышленности от российского рынка, уничтожается ГОСТ, полностью осуществляется переход на европейские рельсы, уничтожается индустрия. Этот закон подписан и передан Европе. Европа его потихонечку ратифицирует. То есть какой бы статус нам не дали, это всё равно ничего не меняет для нас в экономике", — сказал он.

"Украина сознательно сожгла огромное количество мостов, подписав множество международных документов, которые превалируют перед внутренним законодательством", — добавил Пургин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP