В Днепропетровской обл. офицер военкомата отправил КамАЗ вместо зоны АТО на уборку урожая

19 Янв 2016 12:04

В данный момент офицер оштрафован на 3400 гривен.

Офицер одного из районных военных комиссариатов Днепропетровской области отправил КамаАЗ на уборку урожая вместо зоны АТО. Об этом сообщили в военной прокуратуре Южного региона Украины.

"Старший лейтенант… провернул незаконную сделку, в результате которой "заработал" 44 тысячи гривен", - говорится в сообщении, пишет 112.ua

По данным ведомства, по мобилизационному наряду военного комиссариата руководство ООО "Каменское" передало в одну из воинских частей грузовой автомобиль марки КамАЗ-55111. В соответствии с актом приема-передачи техническое состояние транспортного средства было удовлетворительным, однако машина требовала проведения некоторого ремонта. С помощью волонтеров военкомат нашел предприятие, которое взялось и выполнило указанный ремонт. Однако после этого КамАЗ, вместо отправки в зону проведения АТО, "усилиями" старшего лейтенанта был передан во временную аренду одной из местных агрофирм, где два месяца использовался для сбора и вывоза урожая.

В данный момент офицер оштрафован на 3400 гривен, и руководством военного комиссариата решается вопрос о дальнейшем пребывании его на военной службе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP