В Днепропетровские мэры Краснов идет от Нашей Украины

30 Сен 2010 00:00

На партийной конференции Днепропетровской 'Нашей Украины' принято решение кндидатом на пост городского головы Днепропетровска от партии выдвинуть Загида Краснова, сообщает корреспондент 'proUA'. При этом Краснов не собирается становится членом партии 'Наша Украина'.

Справка 'proUA'. Ранее, в Днепропетровском окружном административном суде принято на рассмотрение исковое заявление, согласно которому облуправление юстиции просит отказать в регистрации в качестве субъекта избирательного процесса в Днепропетровской области партии 'Громадська сила'.

Ситуация, которая сложилась, фактически делает невозможной подачу списков кандидатов в депутаты местных советов от партии 'Общественная сила', а также выдвижение ее главы в области - Загида Краснова - в качестве кандидата на должность городского головы Днепропетровска.

Напомним, что депутат Днепропетровского горсовета и местный лидер 'Громадської сили' Загид Краснов является главным конкурентом действующего градоначальника Днепропетровска 'регионала' Ивана Куличенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP