В Днепропетровске жестоко избит депутат от Оппоблока Олег Григорук

17 Фев 2016 00:49

Шестеро неизвестных били его по голове и сломали руку.

В Днепропетровске жестоко избит депутат от "Оппозиционного блока" Олег Григорук. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Борис Филатов.

"Пару часов назад зверски избит депутат городского совета от "Оппозиционного блока" Олег Григорук. Шестеро неизвестных на двух автомобилях без номеров подстерегли Олега возле подъезда, били по голове, сломали руку", - отметил он и добавил, что в настоящее время пострадавший находится в больнице им. Мечникова.

По словам Филатова, Григорук входит в группу Светланы Епифанцевой. Сегодня, добавил мэр, депутат вместе с шестью коллегами отказался идти на заседание фракции.

В свою очередь Епифанцева в Facebook сообщила, что Григоруку "оказывают помощь". "Все мы рядом", - отметила она.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул на своей странице в Facebook обвинил "Укроп" в избиении своего однопартийца.

"Сегодня был зверски избит депутат от Оппозиционного Блока Олег Григорук, который участвовал в сессии Днепропетровского горсовета, голосовал за избрание секретарем горсовета Загида Краснова и не захотел стать "тушкой" Филатова. Такими методами "Укроп" формирует большинство в горсовете", - написал Вилкул.

В "Оппозиционном блоке" собираются обратиться в Генпрокуратуру, СБУ и МВД с требованием расследовать избиение и наказать виновных.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP