В Днепропетровске руководитель Дизбирательного штаба Тимошенко ушел к Тигипко

8 Сен 2010 00:00

Секретарь фракции Блока Юлии Тимошенко в Днепропетровском горсовете Сергей Пасхалов заявил о том, что написал заявление о выходе из рядов ВО Батьківщина.

'Я отдал работе в этой партии шесть лет. И решение о выходе из нее было вынужденным. Дело в том, что все лозунги и программы, звучащие из уст партийных лидеров, попираются некоторыми партийными руководителями на местах', - заявил он.

'Последней каплей стало предложение купить место в избирательном списке ВО Батьківщина в Днепропетровский горсовет за $200 тысяч. Я не хочу находиться в одной партии с людьми, способными делать такие предложения', - заявил Пасхалов.

Он также рассказал о своих планах построения дальнейшей политической карьеры. 'Команда Сильной Украины активно заявит о себе на местных выборах. Мне импонирует и лидер этой партии, Сергей Тигипко, и команда молодых бизнесменов, работающая в Днепропетровске. Я готов присоединиться к этой команде', - добавил он.

Ранее лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко заявила, что ее политическая сила фактически лишена возможности принимать участие в местных выборах в четырех областях.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP