В Днепропетровске председатель Зачепиловского райсовета Лидия Кобыльская устроила ДТП, один человек погиб

1 Дек 2012 00:00

В Днепропетровске произошло ДТП с участием председателя Зачепиловского районного совета (Харьковская область). В аварии погиб мужчина.

Как сообщает 'Интерфакс-Украина' со ссылкой на управление МВД Украины в Днепропетровской области, авария произошла 30 ноября около 21.00 на проспекте Правды.

Водитель автомобиля 'Mitsubishi Pajero' (председатель Зачепиловского райсовета), двигаясь со стороны ул. Столетова в направлении пр-та Воронцова, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем 'Geely'. Затем он продолжил неуправляемое движение и столкнулся с автомобилем 'Mercedes-Benz 190'. В свою очередь, 'Geely' после столкновения продолжил неуправляемое движение, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем 'Skoda'.

Вследствие ДТП водитель 'Mercedes' погиб на месте. Водители 'Mitsubishi' и 'Skoda' получили травмы. Анализ крови предварительно показал, что алкоголя в крови у трех выживших водителей нет.

1 декабря следователь следственного управления ГУ МВД Украины в области внес данные о ДТП в Единый реестр досудебных расследований, предварительная квалификация - ст. 286 ч. 2 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины.

Прокурор области подписал сообщение о подозрении председателя Зачепиловского райсовета в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 286 ч. 2 УК.

По предварительным данным, этот чиновник является владельцем или руководителем футбольного клуба СК 'Колос' (Зачепиловка), футболист которого находился в салоне 'Mitsubishi Pajero' и исчез с места ДТП.

Как сообщают 'Южноукраинские новости', водитель автомобиля 'Mitsubishi Pajero' находился с явными признаками алкогольного опьянения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP