В Днепропетровске исчезла глава люстрационного комитета Тамила Ульянова, которая баллотировалась в депутаты

23 Окт 2014 00:00

В Днепропетровске исчезла председатель люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова. Об этом заявил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов на своей странице в соцсети Facebооk

'Вышла к подъезду в тапочках и пропала ', - написал Филатов.

По его словам, Ульянову могла арестовать Генеральная прокуратура Украины.

'Видать, Ярема (генеральный прокурор Украины Виталий Ярема - ред.) решил вместо борьбы с коррупцией в собственном ведомстве, начать охоту на гражданских активистов', - написал Филатов.

В свою очередь, как заявил на своей странице в Facebbok представитель партии 'Самопомощь', общественный активист Егор Соболев, ГПУ не имеет отношения к исчезновению Ульяновой.

'Исчезла Тамила Ульянова - самый активный борец за очищение власти в Днепре. По данным семьи, ее вызвали из дома неизвестные, представившись следственно-оперативной группой', - сообщил Соболев.

'Виталий Ярема сообщил, что его подчиненные не задерживали Тамилу Ульянову. Следователь Рубан, которым представлялся мужчина, который звонил Тамиле перед исчезновением, в ГПУ действительно работает. Но, по словам Генпрокурора, в Днепр не командировался и сейчас в Киеве', - написал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP