В Днепропетровске дали жестокий ответ Мустафе Найему

30 Окт 2014 00:00

Сегодня в Днепропетровске жестоко ответили на заявление Мустафы Найема.'По пунктам: не знаешь, как живут люди на минималку - узнай, пишет golosukraine.blogspot.comЯ тебе сто рецептов из кабачков вышлю, ска. И тюри из черного хлеба. Фкусной, шо ппц.Второе: прежде, чем наниматься на службу, узнай, какова там зарплата, а не шантажируй, что будешь красть.Третье: зарплату депутату платит народ - сделай, падло, так, чтобы народу было, с каких тебе её выплачивать, такому расчудесному.Четвёртое: кроме зарплаты, там ещё и куча льгот - бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатное лечение, оплачивается гостиница иногородним, материальная помощь для отпуска (45 дней) и куча других ништяков - буфет в ВР, которому позавидует ресторан, опять же.

Пятое: для того, чтобы у депов был стимул работать на благо народа, нужно привязать З/П к прожиточному минимуму. Хочешь лучше жить - повышай. Только не себе, нарядному, а тем, кому служишь - тебе воздастся. А то ни на этом поприще не сделал, а уже орёт, что ему мало. Теперь тем, кто готов платить 'за честность'. Честность - не продаётся. А если человек готов красть, то он будет красть, сколько ему не дай. Золотой батон быстро вы забыли, подлизатели!' - говорится в сообщении .
Напомним, что  кандидат в депутаты от 'Блока Петра Порошенко' Мустафа Найем заявил, что молодые люди, которые станут депутатами после парламентских перевыборов, не смогут работать в Верховной Раде, если будут получать 5 тысяч гривен заработной платы.
'За 5тысяч гривен я не буду работать в парламенте. В Киеве невозможно прожить на 5 тысяч гривен. Если мы на уровне парламента примем решение, что депутат должен жить на 5тысяч гривен, то мы должны признаться, что государство на данном этапе развитии не готово обеспечить честную работу для депутата. Тогда надо сказать, что те молодые люди, которые сейчас прошли, не имеют шансов там сидеть', - сказал Найем в эфире 'Свободы слова'.
Он отметил, что можно рассмотреть вариант финансирования работы депутатов за счет общественных фондов развития.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP