В четверг нардеп-регионал Игорь Марков может лишиться мандата

3 Сен 2013 00:00

Народного депутата от Партии регионов Игоря Маркова в четверг могут лишить депутатского мандата. Об этом он сказал в комментарии Украинской правде. Иск подан Юрием Кармазиным и его оппонентом в округе Алексеем Гончаренко. Высший админсуд рассмотрит дело в четверг.

Сам Марков уверен, что причина в его нежелании голосовать за евроинтеграционные законы. 'Причина в моей позиции, которую я заявил и которую я не собираюсь менять. Я не буду голосовать за вопросы евроинтеграции, и никакая угроза не заставит меня изменить позицию', - заявил депутат.

Кармазин утверждает, что Игорь Марков сфальсифицировал выборы

'Я не буду голосовать за законы, убивающие экономику страны, за закон о гомосексуалистах', - заявил Марков. Депутат напомнил, что компания в его округе была самой скандальной, но его победу признали все оппоненты. На вопрос, есть ли такая же угроза для других депутатов Партии регионов, Марков допустил, что он выбран 'показать всем остальным', что не нужно идти против линии партии. 'Главное, сократить количество таких (несогласных) депутатов в Партии регионов', - считает он.

В суде есть обращение относительно лишения мандата депутата от фракции Партии регионов Игоря Маркова

Новые обещания
FACEBOOK GROUP