В Черкассах кандидат от 'Батькивщины' Николай Булатецкий 'нокаутировал' 'ударовцев'

16 Окт 2012 00:00

Кандидатов-мажоритарщиков от 'Батькивщины' на Черкасщине не будут снимать с избирательной гонки. Областной штаб против этого, потому что на всех семи округах представители 'Свободы' и Объединенной оппозиции уверенно побеждают.

Рассказал кандидат по избирательному округу № 194 от 'Батькивщины' 59-летний Николай Булатецкий. 'Мне предложил' УДАР' сняться в поддержку их кандидата. Что я сделал? Я послал их в нокаут, по боксерской терминологии. Потому что считаю это провокацией. Ведь мы знаем, что по Черкассах 'Батькивщина' набирает 26% и 'Свобода' более 10 %. Общая цифра 35%. Это серьезный сигнал к победе в украинском масштабе, по сравнению с кандидатами от 'коммунистов' и от власти. Они едва вместе набирают 16%. А в округах Владимира Греся от 'Батькивщины' и Леонида Даценко от Объединенной оппозиции показатели еще больше. Но 'ударовцы' предлагают и Даценко снять в пользу их Павла Филиппенко, сообщает gazeta.ua

Последний ушел в 'УДАР', бросив 'Батькивщину'. Филипенко никогда рта не открыл в оппозиционном плане. Он единственный из областного совета от партии 'Батькивщина' голосовал против того, чтобы привлечь правоохранительные органы за возбуждение уголовного дела по турникетах горисполкома. Когда меня обвинили, что я их истребил. Поэтому предложение 'ударовцев' оцениваю как провокацию. Интересно, знает ли об этом центральный штаб 'УДАР'?' - сказал Николай Иванович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP