В БЮТ говорят, что Янукович сам в себя не верит

18 Ноя 2009 00:00

Народный депутат из фракции БЮТ Елена Шустик заявляет, что лидер оппозиции Виктор Янукович не верит в свои силы занять кресло Президента.

'Если бы Партия регионов имела хотя бы какие-то надежды на победу своего лидера на президентских выборах, она бы ни за что не подкладывала ему такую бюджетную 'свинью', - сказала депутат, комментируя предложения регионалов к бюджету на следующий год. 'Значит, они уверены, что Бюджет-2010 будет выполнять Президент Юлия Тимошенко', - добавила парламентарий.

По информации пресс-службы БЮТ, нардеп также добавила, что государство будет жить с тем бюджетом, который Верховная Рада постановит, поэтому основной финансовый документ страны должен быть максимально реальным.

'Поэтому как минимум странной выдается позиция Партии регионов в бюджетном процессе. Их предложения в бюджет, которые увеличивают расходную часть на 157 млрд. ни чем не обеспечены и являются просто предвыборным пиаром. Таким же, как и сбор подписей за отставку правительства Тимошенко - единого действенного органа власти, способного противостоять кризисам, эпидемиям и популизму Партии регионов', - сказала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP