В «БПП» назвали заявление Айвараса Абромавичуса «нытьем»

3 Фев 2016 23:26

Сегодня министр экономического развития Айварас Абромавичус попросил Верховную Раду проголосовать вопрос его отставки на завтрашнем заседании.

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Иван Винник считает, что министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу не хватает мужества. Об этом он заявил в эфире «5 канала», передает «УНН»

Говоря о сегодняшнем заявлении Айвараса Абромавичуса об отставке И.Винник отметил: «В стране, которая находится фактически в состоянии войны, вообще не хватает мужества, мужества людей, которые работают на должностях особенно мужского состава. Все поражения или несостоятельности что-то сделать в конце концов заканчиваются нытьем по поводу того, что кто-то не дает работать, коррупция, кто-то на что-то влияет».

Напомним, министр экономического развития Айварас Абромавичус попросил Верховную Раду проголосовать вопрос его отставки на завтрашнем заседании. Аргументировал министр свое решение внешним давлением, в частности со стороны народного депутата Игоря Кононенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP