В батальоне Торнадо мэра Запорожья Александра Сины обвинили в финансировании терроризма

12 Ноя 2014 00:00

Александр Син 'оказал сопротивление размещению бойцов в городе'.

Командир батальона Торнадо Руслан Онищенко (командир бывшего батальона Шахтерск) заявил, что его бойцов приказом министра МВД направили в Запорожье, где местный мэр Александр Син 'оказал сопротивление размещению бойцов в городе', пишет hronika.info

Так, по словам бойцов батальона Торнадо, департамент жилищно-коммунального хозяйства уже выделил для них помещения, а активисты привезли продукты питания и вещи, чтобы бойцы могли расквартироваться в Запорожье. Бойцы заявляют, что несмотря на это, мэр Запорожья 'всячески препятствовал их пребыванию в городе'.

'Запорожский мэр проявил, так сказать, чудеса сепаратизма и не дал, так сказать... ну, всеми возможными способами попытался помешать нам устроиться в городе. Мэр пригласил нас на беседу. В результате, на беседе, которая, так сказать, полностью не состоялась, нас пыталась арестовать, ну, назовем это так, группа Альфа, плюс еще очень много было вокруг сотрудников внутренних дел и других спецслужб', - заявил один из бойцов Торнадо.

Один из бойцов также заявил, что 'по данным их собственной разведки' из города Запорожье якобы 'идет финансирование ДНР и ЛНР'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP